Требуются парамедики

Дорогие друзья!

Ежели вы или ваши знакомые прошли курсы первой помощи или другие всевозможные школы по медицине, тогда у нас есть предложение.

Есть уникальная возможность применить свои знания на практике и по назначению. Команде Хоттабыча не хватает парамедиков/санитаров в Артемовске, Волновахе.

Работаем сменами, водителей и машин хватает. Нужны люди, лучше нас разбирающиеся в медицине, а то зашевелились танки на той стороне. Мы хоть и не лыком шиты, однако, умение наложить жгут и сделать укол считаем недостаточным для спокойствия.

Условия царские, спальник выдают. Кормят в основном бесплатно и вкусно, часто на передке. Интернет есть в каждой машине! Правда, не везде работает.

Срок поездки обычно месяц, некоторых потом не выгнать даже на побывку. По своему опыту скажу - мозги становятся на место через неделю, и тревоги и заботы из мирной жизни вообще пропадают.

Нервические вопросы "а вдруг" задавайте непосредственно Илья ЛысенкоОн же и отсеивает морально не готовых.

Волшебная карета вылетает из Киева после ремонта 9-го апреля, ну или 10-го максимум. Может взять двух пассажиров, остальных милости просим поездом до Константиновки, там встретим.


07.10.2015